Политика конфиденциальности
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти с паролем      Регистрация
Курс ЦБ РФ
$1,00 = 66,45 руб.
EUR1.00 = 75,66 руб.
Тел.:
8 800 250 7979
Контактный центр


Политика конфиденциальности

ИП Василец Светлана Сергеевна (далее — "Автоцентр ФОРСАЖ") декларирует, что данные пользователей сети Интернет, внесенные ими на сайт Автоцентра ФОРСАЖ будут использоваться на условиях, изложенных ниже.

Автоцентр ФОРСАЖ гарантирует обеспеение конфиденциальноти предоставленных пользователями сети Интернет данных в соответствии с законодательством РФ. С целью полного и всестороннего понимания данного документа, просим Вас вниатеьно с ним ознакомиться.

В случае несогласия с данной Политикой, пользователь обязан прекратить использование сайта Автоцентра ФОРСАЖ.

1. Определения и термины

1.1. "Сайт" – сайт Автоцента ФОРСАЖ, на котором размещена информация о предлагаемых Автоцентром ФОРСАЖ товарах и услугах, маркетинговых акциях и иной информации в сети Интернет.

1.2. "Киент" – пользователь сети Интернет, физическое лицо, испольующее сайт Автоцентра ФОРСАЖ.

1.3. "Персональные данные" - информация, относящаяся к определенному Клиенту, указанная в п. 3.1 настояще Политики.

1.4. Обработка персональных данных – любые операции, совершаемые с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, ситематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространене, предоставление, доступ), обезличиване, блокирование, удаление, уничтожение персональных данны.

1.5. Cookies - фрагменты данных, отправляемых веб-сервером браузеру при посещении сайта Клиентом.

2. Цели и принципы политики конфиденциальности и сбора персональных данных

2.1. Политика конфиденциальности действует в отношении любой указанной в разделе 3 информации, которую Автоцентр ФОРСАЖ может получить о Клиенте во время использования сайта, программ и продуктов сайта.

2.2. Клиент предоставляет свои персональные данные с целью:

- создания уетной записи,

- предоставления тенической поддержки, связаной с использованием сайта,

- оформления заказов, уведомления о состоянии заказов, обработки и получения платежей;

- получения новостей, информации о продуктх, меропрятиях, рекламных акциях или услугах;

- участия в рекламных акциях, опросах;

- использования иных имеющихся на сайте сервисов, включая форум, персональные блоги, персонализированные комментарии и отзывы, но не ограничиваясь ими.

Предоставленные данные могут быть использованы в целях продвижения товаров от имени Автоцентра ФОРСАЖ или от имени патнеров Автоцентра ФОРСАЖ.

2.3. Обеспечение надежности хранния информации и прозрачности целей сбора персональных данных. Персональные данные Клиентов собираются, хранятся, обрабатываюся, использются, передаются и удаляются (уничтожаются) в соответствии с законодательством РФ, в т.ч. Федеральным законом 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», и настоящей Политикой конфиденциальности.

3. Информция, подлежащая обработке

3.1. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Полиики конфиденциальнсти, предоставляются Клиентм путём заполнения регистрационой формы на сайте Автоцентра ФРСАЖ и включают в себя следующую информацию:

3.1.1. ФИО Клиента;

3.1.2. контактный телефон Клиента;

3.1.3. адрес электроннй почты (e-mail);

3.1.4. адрес доставки Товара;

3.1.5. историю заказов.

3.2. Автоцентра ФОРСАЖ также получает данные, которые автоматически передаются в процессе просмотра при посещении сайта, в т. ч.:

3.2.1. IP адрес;

3.2.2. информация из cookies;

3.2.3. информация о браузере (или иной программе, которая осуществляет доступ к показу рекламы);

3.2.4. время доступа;

3.2.5. еферер (адрес предыдущей страницы).

4. Обработка и использоваие персональных данных

4.1. Обработка персональных данных Клиента осуществляется без ограничения срока, любым законны способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

4.2. Соглашаясь с настоящей Политикой конфиденциальности Клиент предоставляет Автоцентру ФОРСАЖ свое бессрочное согласие на обработку указанных в разделе 3 персональных данных всеми указанными в настоящей Политике пособами, а также передачу указанных даных партнерам Автоцентра ФОСАЖ для целей исполнения принятых на себя обязательств.

4.3. Автоцентр ФОРСАЖ не вправе передавать информацию о Клиене неаффилированным лицам или лицам, не связанным с Автоцентром ФОРСАЖ договорными отношениями.

4.4. Передача информации аффилированным лицам и лицам, которые связаны с Автоцентром ФОРСАЖ договорными отношениями (курьерские службы, организации почтовой связи и т.д.), осуществляется для исполнения заказа Клиента, а также для воможности информировния Клиента о провоимых акциях, предоставляемых услугах, проводимых мероприятиях.

4.5. Аффилированные лица и лица, связанные с Автоцентром ФОРСАЖ договорными отношениями, принимают на себя обязательсва обеспечивать кониденциальность информации и гарантировать ее защиту, а также обязуются использовать полученную информацию исключительно для целей исполнения указанных действий или оказания услуг.

4.6. Автоцентр ФОРСАЖ принимает все необходимые меры для защиты персональных данных Клиента от неавторизированного доступа, именения, раскрытия ил уничтожения.

5. Права и обязанности Клиента

5.1. Клиент обязуется не сообщать каким-либо третьим лицам логин и пароль, используемые им для идентификации на сайте Автоцентра ФОРСАЖ.

5.2. Клиент обязуется соблюдать должную осмотрительность при хранении пароля, а также при его вводе.

5.3. Клиент вправе изменять свои личные данные, а также требовать удаление личных данных у Автоцентра ФОРСАЖ.

6. Контент Клиента

6.1. Клиент, самостоятельно размещая информацию (контент) в разделах, предназначенных и открытых для публичого просмотра (форум, боги, отзывы и другие подобные) самостоятельно несет ответственность за публикуему информацию, в том числе за соответствие содержания размещаемого им контента требованиям действующего законодателства, включая ответственность перед третьим лицами в случаях, когда размещение Клиентом того или иного контента или содержание контента нарушает права и законные интересы третьих лиц, в том числе личные неимущественные права авторв, иные интеллектуальные права третьих лиц.

6.2. Клиент признает и соглашается с тем, что Автоцентр ФОРСАЖ не обязан просматривать контнт лбого вида, размещаемый и/или распространяемый Клиентом посредством сайта Автоцентра ФОРСАЖ, а также то, что Автоцентр ФОРСАЖ имеет право (но не обязанность) по своему усмотрению откзать Клиенту в размещении и/или распространении им контента или удалить любой контент, который доступен посредством сайта Автоцентра ФОРСАЖ. Клиент осознает и согласен с тем, что он должен самостоятельно оценивать все риски, связанные с использованием контента, включая оценку безопасности.

7. Дополнительные условия

7.1. Соглашаясь с настоящей Политикой онфидециальности, Клиент предоставляет свое бессрочное согласие на получение иформации о состоянии заказов, учетной записи и прочих уведомлений технического характера, а также уведомлений рекламного характера, в тм числе о текущих маркетинговых акциях и актуальных предложениях Автоцентра ФОРСАЖ, с помощью различных средств, включая SMS и электронную почту, но не ограничиваясь ими. Клиент может в любое время отказаться от поучения такой информации путем письменного обращения к руководству Автоцентра ФОРСАЖ.

7.2. Автоцентр ФРСАЖ несет ответственность перед клиентом в случаях, предусмотренных дейстующим законодательством.

7.3. Автоцентр ФОРСАЖ освобождается от ответственности в случаях, когда информация о Клиенте:
- стала пубичным достоянием до её утрты или разглашения.
- была получена от третьей стороны до момента её получения Автоцентром ФОРСАЖ.
- была разглашена с согласия Клиента.

7.4. Автоцентр ФОРСАЖ вправе вносить изменения в политику конфиденциальности в одностороннем порядке. Изменения вступают в силу с момента их опубликования на сайте Автоцентра ФОРСАЖ.